出自上海设计师之手 日产全新Z跑车设计图发布

日前,我们从海外媒体carscoops获得了中国上海设计师Franklin Guo为日产全新Z跑车设计的渲染图。这一造型从日产370Z和Nissan Vision Gran Turismo概念车中汲取了一些设计灵感,同时被称为Fairlady Zero Z。新车外观采用Datsun 240Z的设计元素,前脸大嘴式格栅搭配全新设计的大灯颇具概念车的感觉,同时车身线条肌肉感十足。目前,这组渲染图尚未得到日产汽车的认可。

出自上海设计师之手 日产全新Z跑车设计图发布

新车外观风格非常具有前瞻性,与新款Z一样具有锋利的矩形格栅,同时具有更具侵略性的车身线条和细长的LED大灯。拱形头部设计搭配引擎部分隆起的金属车身,让整台车的力量感更为强烈。车顶疑似采用银色装饰条从A柱上端延续至车尾。此外,该车双五辐车熏黑轮圈也彰显其性能车身份。

出自上海设计师之手 日产全新Z跑车设计图发布

车身侧面,经典的溜背式设计得到了保留,整体视觉效果更加夸张。车顶一条银色装饰条从A柱上端延续至车尾,与黑色车顶形成反差。此外,在车身后方还有Z标识也表明了新车的身份。较小的车窗面积使得侧面可以更好的搭配车身比例,从而带来更加优异的空气动力学效果。

出自上海设计师之手 日产全新Z跑车设计图发布
出自上海设计师之手 日产全新Z跑车设计图发布

新车尾部造型呈现锥形设计,向下滑落的尾窗搭配大尺寸尾翼。不过这款车并没有采用当下流行的贯穿式尾灯,这给尾部的留出了更加自由的设计空间。同时,新车底部采用一款中置中出的排气布局,排气的方向不同于常规车型选择了向上延展,整台车尾部更加突出运动气息。

 

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      炸毛的企鹅888 炸毛的企鹅888陕西西安

      车灯真特么丑

      10-12 00:27

      用户6679629182 用户6679629182湖北武汉

      这设计与日产传统的LOGO不相符合,象别人家的孩子,比例也不够完美。文中定义的肌肉和线条根本看不到,无特色。

      10-15 08:24

      郭同桢 郭同桢北京

      不好,砖头厚的台阶也上不去。

      10-14 16:39

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存