JEEP指南者将推出插电混动版 搭载1.4T发动机和电动机四驱动力

本文介绍的车型

近日,工信部公布了最新一批新产品公告。在本次公告中JEEP申报了一款指南者 (配置|询价)车型的插电混动版,从申报图我们能够看出,新车与燃油版车型在外观上几乎没有差别,不过在一些细节方面的颜色采用了与车身同色设计。

例如前保险杠下侧,轮眉、车辆的侧裙以及后保险杠的下侧都采用了与车身同色的设计,这样的设计虽然不如燃油版车型上使用的黑色看着有野性,但同色设计让整台车更像是一台城市SUV,精致感提升。

在车身的一些细节方面,新车与燃油版也有一些差别,首先是在车标的周围加入了蓝色的专属干hi,另外车侧的标识也加入了蓝色装饰。在车尾方面,新车也贴上了4Xe 的尾标,代表着这是一款四轮驱动的车型。

动力方面,新车搭载了一台由1.4T涡轮增压发动机外加电动机组成插电混动系统,其中发动机最大功率为127kW,电动机的数据官方还没有公布。动力电池为三元锂材料,由宁德时代提供,纯电续航等信息目前也没有具体的数据。不过从尾标能够看出,新车采用了四轮驱动,预计四驱性能可能会优于燃油版四驱车型。

作者:赵佳

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存