续航或达700km BMW全新纯电动大型轿车路试谍照

本文介绍的车型

日前,我们从海外媒体carscoops获得全新BMW i7 路试谍照。从曝光的谍照来看,BMW i7前脸采用大尺寸双肾格栅设计,并且在格栅上方位置疑似加入摄像头和传感器原件。动力方面,这款纯电动车型预计将配备120kWh大型电池组,续航里程有望达435英里(700公里)。

外观方面,新车经典家族化大尺寸双肾格栅依旧得到沿用,前大灯组有望采用分体式造型且上方或为LED日行灯并兼转向灯带,非常个性。据悉,BMW i7有望搭载L3级别自动驾驶辅助系统,从车身前部、两侧及尾部较多的电子感应元件来看,似乎可以证实i7将实现L3自动驾驶辅助系统的说法。

动力方面,新车预测会提供单电机、双电机和三电机版。其中,三电机版的最大功率或达552kW。电池方面,i7将配备120kWh大型电池组,使其续航里程达700km。根据此前报道,搭载双电机四驱系统的车型总输出功率达400kW,电池容量为100kWh,续航里程将超过480km。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      不问青红造了个白 不问青红造了个白山东临沂

      呵呵,只买国货

      11-25 17:14

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存