28
英菲尼迪Q50L 2.0T豪华运动版

2017-09-29 16:30:02
新浪汽车
推荐指数
可以考虑
总体得分
89
展开车型信息
新浪汽车·购车完全指南本次新浪汽车对东风英菲尼迪Q50L(下文称Q50L)的评级分数为89分,根据该车在同级别车型中的表现以及售价,新浪汽车给出的推荐指数为3星,属于可以考虑车型。相对于竞品车型而言,Q50L在国产之后,无论是舒适度,还是配置方面都保持了较高的品质, 89分的成绩,属于情理之中。本篇购车完全指南将为您详细解析这款车型。
车型概述
  东风英菲尼迪 Q50L
  厂家指导价:27.98-42.98万
  测试车型: 2015款 2.0T 豪华运动版(指导价:42.98万元)
  一直以来,英菲尼迪在二线豪华品牌阵营中占据着举足轻重的地位,加之近年来一系列的营销,让品牌形象更加深入人心。在英菲尼迪与东风联姻后,首款国产车型选择了Q50,并通过加长轴距,下探价格来试图成为中级车市场的标杆产品。本次我们评测的这台顶配Q50L车型,无论是在动力调校、操控性能,还是科技配置上都具有一定的优势。
  如需查看Q50L同级别车型及同等价位车型购车完全指南文章请点击下方链接
  >>>>>>点击进入奔驰C260L购车完全指南
  >>>>>>点击进入凯美瑞购车完全指南
  >>>>>>点击进入奥迪A3 e-tron Sportback购车完全指南
新车亮点
  1、 轴距加长48mm,更加迎合中国市场
  2、 2.0T发动机调校风格偏向于运动,并有多种模式可选
  3、 “双屏多媒体控制系统”操作便捷、直观
  在外观方面,国产后的Q50L保持了与进口车型相一致的造型,犀利的家族式前脸造型充分展示着偏向于年轻和运动的基因特质。流畅的车身线条,以及独具一格的C柱“新月”造型,都在Q50L上得到了展现。同样在尾部的造型上,国产车型与进口车型也完全一致,极强的运动感造型下,仅仅增加了“东风英菲尼迪”和“Q50L”的标识。
  在车身尺寸上,Q50L的长宽高分别为4840/1823/1456mm,轴距为2898mm,与进口版本相比,轴距48mm,而增加的48mm,Q50L毫不吝啬的全部给了后排,这也在一定程度上迎合了国内市场的需求,让其具有了一定的竞争力。
  在内饰造型方面,Q50L与进口版本相一致,本次测试的这台2.0T豪华运动版采用了全黑的内饰配色,皮质包裹、木纹、金属细条的搭配以及精细的内饰做工,在国产后的Q50L上也得到了最大程度的保留。
  在动力方面,Q50L采用了代号为M274的2.0T涡轮增压发动机,这台发动机出自于戴姆勒集团,最大功率155kW,最大扭矩达到350N·m,与目前奔驰C级所使用的发动机相同,但是在上调校稍显不同,Q50L的调校风格更偏向于运动。
微博
微信
朋友圈
英菲尼迪Q50L
英菲尼迪Q50L
26.48万起
购车指南
进入购车指南>
热点关注
还有3个信息需要填写哦~
一键底价

目录