页面需要开启JavaScript体验 >>

保时捷Cayenne Coupe插混版有望于年内发布

2019-05-21 11:33 新浪汽车综合
摘要:保时捷Cayenne Coupe已于2019年3月正式首发,

日前,有外媒报道称,保时捷有望于2019年内推出保时捷Cayenne Coupe E-Hybrid车型。保时捷Cayenne Coupe已于2019年3月正式首发,该车目前有Cayenne Coupe、Cayenne S Coupe和Cayenne Turbo Coupe三种不同动力的型号,而未来插电混动版车型的加入无疑将继续拓宽它的用户群体。

根据外媒的描述,在不久前于奥地利举办的媒体活动上,保时捷的一位高管向媒体透露:“我们将逐步扩展(保时捷Cayenne)发动机的阵容,在今年,你可以期待一个混合动力版本。”目前关于新车还没有更多消息透露,我们预计新车将采用与现款车型相同的外观设计,并加入E-Hybrid车系的专属标识,而高性能版车型或将采用Cayenne Turbo Coupe的外观风格。

现款保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo现款保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo
卡宴新能源 | 92.30万起 |  查看详情

动力方面,现款海外版保时捷Cayenne E-Hybrid搭载一套基于3.0T V6发动机的插电式混合动力系统,综合最大功率461马力,综合峰值扭矩699牛·米,而引进国内的保时捷Cayenne E-Hybrid则是更加入门的2.0T版本,其综合最大功率386马力,综合峰值扭矩600牛·米。

此外值得注意的是,保时捷Cayenne Coupe E-Hybrid也或将推出主打高性能版本的车型,并有望搭载来自保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid的动力——一套基于4.0T V8发动机的混合动力系统,其综合最大功率和综合峰值扭矩分别达到680马力和850牛·米,更高性能版车型的推出或将使得保时捷Cayenne Coupe E-Hybrid拥有足够挑战兰博基尼Urus的能力。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

拓跋阳- 拓跋阳-北京海淀

算了,借我开两天也好

05-22 14:16

拓跋阳- 拓跋阳-北京海淀

送我一辆就夸他好

05-22 14:15

回忆20788 回忆20788北京海淀

贵,买不起

05-22 13:20

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章