页面需要开启JavaScript体验 >>

宝骏530正式上市 售价7.58-11.58万元

原创
2018-03-11 20:40 新浪汽车 王佳旭
摘要:宝骏全新紧凑型SUV——宝骏530正式上市,售价7.58万元起

新浪汽车讯 宝骏全新紧凑型SUV——宝骏530于今日(2018年3月11日)正式上市,新车搭载1.5T和1.8L两种动力,共计推出8款车型,售价区间为售价7.58-11.58万元

宝骏530 指导售价
车型 售价(万元)
1.5T 手动舒适型 7.58
1.5T 手动精英型 8.38
1.5T 手动豪华型 9.18
1.5T 手动尊贵型 9.88
1.8L 自动精英型 8.98
1.8L 自动豪华型 9.88
1.5T DCT豪华型 10.48
1.5T DCT旗舰型 11.58

活动政策:1.即日起至2018年4月30日前购买18期0利息

              2.即日起至2018年4月30日前购买享受5000元置换补贴

新车亮点

1、个性前卫的设计风格

2、分体式前大灯设计,配备LED日间行车灯及LED大灯

3、搭载1.5T和1.8L两款发动机,匹配6MT\6DCT及5速AMT三款变速箱

外观方面,宝骏530延续了类似宝骏510的全新家族式设计风格,最具特色的便是其极具个性的分体式大灯造型。扁平状的LED日间行车灯与六边形的前进气格栅相连,LED日间行车灯兼具转向灯功能,整体造型十分年轻化。

车身运用了大量平直的线条勾勒,D柱采用了隐藏式设计。尾部造型富有层次感,尾灯之间采用了镀铬饰条相连,下方采用了贯穿式灯带色设计。黑色的车身下沿及轮眉赋予了整车一些野性的元素。

宝骏530长宽高分别为4655/1835/1760mm,轴距为2750mm。相比宝骏510,530更加方正的设计显得更为稳重,而与宝骏560相比则显得更加年轻化。定位方面,宝骏530并不像名字这样低于宝骏560,二者整体定位比较接近,针对的消费群体年龄层会有所不同。

车内同样以平直的线条为主,双色设计让车内氛围比较活泼。悬浮式中控显示屏同样出现在宝骏530上,新车还配备了全景天窗等,车内设计比较讨年轻消费者喜欢。

配置方面,宝骏530配备了ESP车身稳定控制、牵引力控制、定速巡航、四门电动车窗、电子手刹、自动驻车、侧安全气帘、胎压监测、后排隐私玻璃、Infinity燕飞利仕品牌音响、后多连杆独立悬架、无钥匙进入和一键启动等。

动力方面,新车搭载是1.5T和1.8L两款发动机,最大功率分别为150马力和137马力。传动系统方面,1.5T发动机匹配6MT或6速双离合变速箱,1.8L发动机匹配的是5速AMT变速箱。

竞品车型

吉利远景SUV

售价区间:7.49-10.19万

哈弗M6

售价区间:8.98-10.98万

紧凑型SUV市场是目前国产品牌车型竞争最为激烈的一个市场,在入门级紧凑型SUV市场上,目前有吉利远景SUV、哈弗M6等车型销量十分抢眼。宝骏530年轻个性化的外观设计目前在市面上处于不错的优势地位,两款动力三种变速箱搭配为消费者带来了更加多样化的选择。加之此前宝骏560等车型已经打下了不错的品牌口碑,相信在激烈的市场竞争中能用不错的销量表现。

总结

在宝骏730、宝骏560相继取得巨大成功之后,宝骏很快意识到相对保守的造型设计是其一大短板。于是在定位更加年轻的宝骏510推出时,换上了十分个性而富有设计感的造型,内饰设计及配置也更加贴近年轻消费者。在汽车消费群体逐渐年轻化的大趋势下,宝骏530延续了这一设计风格并将逐渐成为宝骏家族式设计。而与此同时又能够保证宝骏一贯的高性价比路线,对消费者而言着实有着不错的吸引力。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章