页面需要开启JavaScript体验 >>

斯柯达柯米克北京车展首发 预售价12-14万

2018-04-25 09:42 新浪汽车 王梦辰
摘要:KAMIQ柯米克首发亮相,新车预计将会在6月正式上市。
斯柯达柯米克北京车展首发 预售价12-14万

新浪汽车讯 2018年4月25日,北京车展正式拉开帷幕。斯柯达旗下全新紧凑型SUV——KAMIQ柯米克首发亮相。KAMIQ这个名称源于拉丁文“AMIQ”,其是一座位于北极圈附近的小岛。新车预计将会在6月正式上市。KAMIQ柯米克是上汽斯柯达SUV家族的第三位成员,定位略低于柯珞克,未来将会和柯珞克同时占据斯柯达紧凑型SUV级别市场中。现场公布预售价为12-14万元。

斯柯达柯米克北京车展首发 预售价12-14万
斯柯达柯米克北京车展首发 预售价12-14万

外观方面,KAMIQ柯米克承袭斯柯达SUV家族的设计语言,中网依旧采用家族式直瀑格栅,辐条格栅设计突出SUV的强壮风格,且内部带有熏黑处理,四周配以镀铬饰条进行加持,也使前脸看起来更具时尚动感。水晶切割几何大灯内部的特征线与格栅线条巧妙连接。整体突出年轻动感的气氛。

斯柯达柯米克北京车展首发 预售价12-14万

车身侧面的设计最为突出的是三维立体腰线粗壮有力,给车身侧面营造出敦实的视觉感受。车身尺寸方面,KAMIQ柯米克车型的长宽高分别为4390毫米/1781毫米/1593毫米,轴距长达2610毫米。另外,更大尺寸的轮辋以及更为倾斜的C柱等设计都满足了大部分年轻消费者对于外观的喜好。

斯柯达柯米克北京车展首发 预售价12-14万

尾部的设计则较为简洁,尾灯与反射片巧妙构成水晶切割造型,底部精致的装饰件进一步丰富了视觉效果。

斯柯达柯米克北京车展首发 预售价12-14万

内饰方面,KAMIQ传承了家族式内饰设计理念,整体中控台布局与柯珞克十分相似,各功能区域划分清晰。贯穿式的仪表台依旧体现出简洁、实用的设计方向,同时镀铬饰条贯穿整个仪表台,增强了整车的内饰层次感。三维仪表台中间隆起,较高的屏幕位置为驾驶者带来出色的操作感受。扬声器表面纹理采用渐变式造型,个性新颖。

值得一提的是,KAMIQ柯米克车型全系搭载斯柯达全新开发的智行在线互联系统。其不仅支持苹果Carplay、百度Carlife,同时还搭载了与智能手机相连的Mirrorlink车机系统。并且该车型还配备了科大讯飞AI云助手,能自动识别地方口音识别、用户语言以及语调特征。此外,该系统还支持车牌限行导航、实时路况导航、实时天气显示、POI兴趣点推送功能。

斯柯达柯米克北京车展首发 预售价12-14万

动力方面,本次首发亮相的KAMIQ柯米克搭载全新1.5L发动机,其最大扭矩为150牛·米,与之搭配的是Tiptronic手自一体变速器。

honfel honfel四川成都

小型SUV,确实后备箱太小了,一家人出个远门游玩,装物品,空间有限啊。

04-27 14:05

静思风云 静思风云山西太原

如果真的是这个价格,换车就考虑买一台。不过小编你别为了骗点击量,没事出来找抽啊!!!

04-26 22:11

习南梦先森 习南梦先森重庆

斯柯达这车价格还行啊。

04-26 17:36

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:16:01
美国总统特朗普22日在社交媒体上威胁对从欧盟进口的汽车加征20%关税,再次引发国际汽车厂商对贸易环境恶化的忧虑。业内人士指出,美国对进口汽车加征关税将破坏全球产业供应链,伤害包括美国企业在内的汽车厂商并将掣肘全球汽车产业革新。业内人士认为,如果美国加征汽车关税成为现实,将增加国际汽车厂商生产成本,降低车企利润,从而对全球汽车业革新造成不利影响。
22:01:04
戴姆勒集团官方宣布,公司人力资源副总裁凯伦·阿特将继承于9月30日离职的安妮特·温克勒担任Smart品牌全球首席执行官一职。这将加速Smart品牌转向电气化和,完成市场再定位。
22:01:01
随着消费升级的加快,中国邮轮市场不断壮大。中国国务院发展研究中心原副主任侯云春23日在北京表示,预计到2018年,中国邮轮市场的旅客数量将达569.8万人次。据中国交通运输协会邮轮游艇分会数据显示,2017年中国邮轮市场的旅客数量达495.5万人次,环比增长34%,远高于世界平均增长率。
21:01:01
广汽丰田C-HR正式上市销售,该车是丰田TNGA家族的第二款车型,主打年轻运动SUV标签,本次共推出搭载2.0L发动机的8款车型。
20:16:01
欧盟委员会副主席Katainen:欧洲权力机构没有别的选择,只能对美国可能征收的汽车关税做出反应。贸易事务不应通过推特公开辩论,以避免紧张局势升级。