页面需要开启JavaScript体验 >>

华晨宝马全新X3上市 售39.98-58.58万元

2018-07-03 21:05 新浪汽车 王乐
摘要:7月3日,宝马全新X3在重庆武隆大峡谷正式上市。

新浪汽车讯 在2018北京车展上,华晨宝马公布了全新一代宝马X3的售价。而今天(7月3日),宝马全新X3在重庆武隆大峡谷正式上市。新车采用全新家族设计语言,基于CLAR平台打造。共推出6款车型,售价区间为39.98-58.58万元。

华晨宝马全新X3 指导售价
车型 售价(万元)
xDrive 25i 豪华套装 39.98
xDrive 25i M运动套装 39.98
xDrive 28i 豪华套装 43.98
xDrive 28i M运动套装 43.98
xDrive 30i 领先型M运动套装 49.68
xDrive 30i 尊享型M运动套装 58.58
新车亮点

1、宝马全新家族式外观设计,基于CLAR平台打造

2、豪华套装和M运动套装两种外观风格

3、搭载BMW智能驾驶系统

宝马X3诞生于2003年,历经15年的时间,已经发展到第三代车型。新一代X3基于CLAR平台打造,并且由华晨宝马国产销售,售价与竞品车型保持相同水平。性价比相比上一代车型有了不小的提升。

X1为宝马X系列的入门车型,主打年轻时尚,搭载1.5T三缸和2.0T两款发动机,并且还有插电式混动版车型可供选择,售价区间为28.38-43.90万元。

宝马X2是宝马基于UKL前驱平台打造的紧凑型SUV,定位个性运动,新车目前以进口车型的身份销售,搭载1.5T三缸和2.0T发动机,售价区间为28.98-37.98万元。

宝马X4定位跨界SUV车型,溜背的造型设计让其有着非常个性的风格,其搭载不同功率的2.0T发动机和3.0T发动机,售价区间为48.98-71.38万元。

宝马X5定位中大型SUV,与奔驰GLE、奥迪Q7属于同一级别车型。新车搭载2.0T和3.0T两款发动机,售价区间为69.99-99.49万元。

宝马X6与宝马X5出自同一平台,同样定位跨界车型,与奔驰GLE Coupe互为竞争对手,同样搭载2.0T和3.0T两款发动机,售价区间为77.39-104.99万元。

2017年法兰克福车展上,宝马发布了全新旗舰SUV的概念车——宝马X7,其也将成为迄今为止最大的宝马SUV。它并没有采用7座布局,而是装上了6个独立座椅,采用更舒服的2+2+2的6座布局。

开场舞击鼓表演

著名主持人李响担任宝马X3上市发布会主持人

华晨宝马汽车有限公司总裁兼CEO 魏岚德博世讲话

房东的猫乐队演唱

旅行团乐队现场激情演唱

著名歌手朴树现场献唱

敲黑板,划重点!

全新一代宝马X3基于CLAR平台打造,在前门、发动机盖、前纵梁以及发动机支架均使用了铝合金材料打造,车身大量使用热成型高强度钢,相比上一代车型,白车身减重55Kg,刚性提升30%。

外观方面,新车与海外版X3相同,前脸采用了家族最新的设计风格,经典的双肾式前进气格栅尺寸更大,大灯造型也取消了开眼角的设计。内部天使眼造型也变成了C型,并且配备了LED随动控制大灯(含自动远近光功能)。

另外,全新宝马X3还有豪华设计套装和M运动套装两种外观风格。其中豪华设计套装车型在前进气格栅、窗框等位置配备了更多的镀铬材料进行装饰。而M运动套装则以黑色元素为主,例如前进气格栅、窗框以及黑色行李架以及M运动型轮圈等。

车身侧面线条紧凑流畅,双腰线的设计为侧面增添了力量感。全新设计的不规则六边形轮拱突出了越野性能。车身尺寸方面,全新宝马X3与海外版车型保持一致,其长宽高为4717/1891/1689mm,轴距为2864mm。

车尾部分,丰富的线条营造了很强的立体效果,显得很有肌肉感。尾灯采用了LED光源的悬浮式设计,点亮后辨识度非常高,有点抢了灯厂的风头。另外,全新X3还采用了双边共两出的排气,对于运动氛围的营造非常到位。除此之外,车尾左侧华晨宝马的标识显示了其国产车型的身份。

内饰方面,全新宝马X3采用了最新的设计风格,与全新宝马5系相似,保留了悬浮式中控屏幕设计。在材料运动上,配有黑色高光饰件以及Sensatec皮革,提升了车内的质感。

配置方面,全新宝马X3配备了12.3英寸TFT材质的全液晶仪表盘以及10.25英寸的多媒体屏幕,为内饰营造了科技感。而宝马iDrive系统也进行了升级,增加了手势控制以及与语音识别系统,并且支持苹果Carplay系统。另外,还配备了全景天窗、LED雾灯、HUD抬头显示、无钥匙进入、无钥匙启动、19英寸轮圈、定速巡航、无线充电、主驾驶座椅记忆、感应后备箱以及车内氛围灯等。

在安全科技配置上,全新BMW X3搭载BMW智能驾驶系统,包括带侧面碰撞防御的车道保持辅助系统;带自动启停功能和限速识别的ACC自适应巡航控制系统; 交叉路口警示系统;全自动泊车辅助系统等。

动力方面,国产全新X3将搭载不同功率的B系列2.0T发动机,共分为三种功率,其中最大功率分别为184马力(xDrive 25i车型)和252马力(xDrive 30i车型)。传动方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。并且全系标配xDrive四驱系统。

竞品车型

全新国产X3定位中型SUV,国产的身份让它价格有所下探。在同级别竞品车型中,奔驰GLC、沃尔沃XC40、英菲尼迪QX50都是非常具有竞争力的车型,它们均搭载2.0T发动机,并且均提供四驱车型。而现款奥迪Q5已经临近换代,但是不错的优惠力度也让它有不小的竞争力,而且全新一代加长Q5L即将上市,届时在豪华品牌中型SUV市场将会上演激烈的豪门对决。

总结

总结:全新宝马X3实现国产,也加速了宝马新车型导入国内市场的速度,作为一款呼声很高的豪华品牌中型SUV,宝马X3一直都有着不错的群众基础,但碍于其进口身份,售价一直居高不下。不过全新一代X3国产后,价格有着不小的降幅,配合和不错的产品力,足够有实力在同级别车型中脱颖而出。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

轩辕钦臣 轩辕钦臣河北保定

这个价绝对不买!!!!等一年以后。不值得

07-17 11:08

YYYJJJLLL64280 YYYJJJLLL64280四川眉山

看到这个发行价就冒火,一锄就想挖个金娃娃,又是一个无良知的企业!既然国产了,进口关税少了,就应大幅降价,为什么比进口还贵?把国人当傻子。

07-15 10:21

绿博园客 绿博园客江苏南京

无法听MP3!!!

07-08 14:07

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
20:52:01
e公司讯,易事特(300376)11月14日晚公告,中标广东电网2018-2019年交流充电桩、直流充电机等电动汽车充电装置框架招标项目,有利于公司充电桩产品业务的市场推广,进一步抢占市场份额。
20:04:02
上汽大众途岳是一款全新紧凑级SUV,售区间为16.98-22.98万元,企业还将推出衍生运动版车型。11月14日,网通社从上汽大众官方获悉,途岳L R-Line正式亮相。新车外观与内饰加入全新运动套件,前脸换装新样式格栅,并在车内设有“R”标识,整体氛围更加动感。动力上,这款SUV将搭载1.4T与2.0T涡轮增压发动机。
19:51:01
36氪讯,腾讯财报显示,Q3营收增长主要受益于支付相关服务、网络广告、数字内容销售及云服务的增长。财报同时表示,腾讯的“其他业务”收入录得同比增长69%及环比增长16%,主要来自支付相关服务及云服务的贡献。腾讯线下移动支付服务乘车码小程序在全国拥有超过5000万用户,覆盖城市超过了100个。截至10月31日,腾讯理财通资产保有量超过5000亿元人民币。
19:04:05
途观L是上汽大众旗下中型SUV,目前在售产品仅有普通版车型,企业将推出带有R-Line套件的“运动版”。网通社从上汽大众官方获悉,途观L R-Line正式亮相。新车横幅式格栅加以镀铬饰条点缀,同时底部黑色运动套件配以两侧翼子板“R-Line”标识,十分运动;途观L R-Line内饰具有层次感,液晶仪表配以中控大屏,科技感十足。
19:04:01
Avalon是丰田旗下中大型豪华轿车,此前已正式命名为——亚洲龙,并将于11月15日开启预售。网通社从工信部获得一组亚洲龙和亚洲龙混动版实车图,两款车型外观均采用全新设计,狭长的进气格栅配以下方“大嘴式”梯形设计,整体视觉效果更加犀利。此外,新车将根据不同车型对细节方面做出调整。