# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
去看看

丰田RAV4 PHEV官图发布 2019洛杉矶车展首发

新浪汽车综合 2019-10-11 10:40
1

日前,丰田官方正式发布RAV4 PHEV官图,并定于今年11月20日在2019洛杉矶车展首发。据官方消息,RAV4 PHEV将是迄今为止功能最强大的RAV4,非常值得期待。

新车整体设计与燃油版车型保持一致,但细节处有所不同,例如雾灯区域加入纵向的LED灯带,同时下方进气口加入大量的镀铬元素修饰,车身右后方叶子板疑似配置了PHEV插电式混合动力车款的充电孔等。此外,黑色高光格栅、镀铬轮圈、超音速红车色以及黑色车顶也将是其标志。

动力方面,官方并未透露相关信息,外媒预计新车或将搭载2.5L自然吸气发动机(最大功率219马力)与两个电动机组成的插电式混合动力系统。更多消息,我们将持续关注。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

热心市民孙大哥丶 热心市民孙大哥丶山东青岛

[挖鼻屎]真香

10-18 09:42

251956506rOehG 251956506rOehG江苏苏州

麋鹿测试不及格

10-13 11:11

ptuio_me ptuio_me湖南株洲

看完那个测评,不敢买

10-13 10:39

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐