新款福特F-150猛禽上市 售52.38万元起

新浪汽车 朱玉翔 2019-05-16 10:33
新款福特F-150猛禽上市 售52.38万元起

新浪汽车讯 日前福特官方宣布,2019款福特F-150猛禽正式上市,新车共推出三款车型,其售价区间为52.38-61.28万元。详情请看下表:

2019款福特F-150猛禽 厂家指导价
车型 售价(万元)
性能版 52.38
性能劲化版 57.28
极地蓝光限量版 61.28

作为年度改款车型,新车整体维持了现款车型的主体设计,细节方面,新车外观设计非常狂野,整体线条方正、稳重,延续了上一代车型的风格,而前脸采用的大面积网状进气格栅、巨大的FORD字样标识、下护板,使得新车的车头部分颇具侵略性。

车身侧身依旧延续了平直的线条,宽大的黑色轮眉、越野花纹轮胎、侧踏板同样野性十足。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5910/2192/1992mm,轴距达到了3708mm。在车尾部分,尾门上的FORD字样呼应了前格栅的设计,LED光源尾灯一定程度上提升了科技感,在保险杠下方,粗壮的双边共两出式排气口布置在车尾两侧。

新款福特F-150猛禽上市 售52.38万元起
新款福特F-150猛禽上市 售52.38万元起

动力方面,新车将搭载一台3.5L EcoBoost V6发动机,其最大功率为380马力,峰值扭矩为672牛·米。传动方面,与之匹配的是10速手自一体变速箱。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

一哥EGE 一哥EGE广东佛山

在中国这属于货车[doge]

05-18 11:17

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐