# 我就爱SUV #

简单粗暴拒绝矫情!我们只爱SUV~
关注

2019广州车展:梅赛德斯-迈巴赫GLS全球首发

新浪汽车 刘腾 2019-11-21 20:05

在戴姆勒股份公司中,有一个品牌可以说代表了戴姆勒产品金字塔最顶尖的位置,它就是梅赛德斯-迈巴赫,这款车可以说集世间雍容华贵于一身。而最近这个品牌有这么一款新车颇受众人的瞩目。没错,它就是——迈巴赫GLS。而在本届车展开幕前夕,梅赛德斯-迈巴赫GLS在中国广州进行了全球首发,为众人揭开了神秘的面纱。据悉,新车将于明年下半年上市。

外观来看,最大的特点非双色车身莫属(多达八种),并且这也是迈巴赫一直以来彰显身份的象征之一,并且这双色车身在当今车坛还真没几款车能驾驭住这气场,迈巴赫就是少数之一。而大尺寸的直瀑式进气格栅十分抢眼,前下包围的左右两侧进气口也很霸气,尺寸要比全新一代奔驰GLS大了不少。除此之外新车还应用三叉星徽立标,这也是奔驰首款采用立标设计的SUV车型。

网传迈巴赫GLS官图网传迈巴赫GLS官图

修长的车身侧面正是迈巴赫一直以来独具的霸气所在,双色车身的运用让它的豪气散发得更加“猖狂”,并在D柱之上镶嵌迈巴赫专属LOGO,以此彰显自己独特的身份。轮圈则采用了多条辐的复古造型,最大轮圈直径高达23英寸,与整车所散发出来的基调相得益彰。

尾部也与全新一代奔驰GLS很相似,只是排气管造型有明显不同。当打开车门时,迈巴赫GLS会自动降低高度、同时镀铬电动伸缩侧踏板会快速且安静地展开,毫秒之间彰显不凡奢华魅力。据迈巴赫总工程师Jürgen Weissinger透露,迈巴赫GLS将使用奔驰升级版的Magic Body Control(魔术车身)技术,驾乘体验将得到很好的提升。

在看完了以豪气为主题的外观之后,那么接下来的内饰部分,我只想用“奢华”来形容,因为迈巴赫的内饰从来不会让人失望。前排的设计与全新一代奔驰GLS相比没有任何变化,只是中控屏幕的开机界面为“MAYBACH”,几个字母就能带来奢华感,厉害了。座椅方面,新车提供四座或五座版本供客户选择,第二排独立座椅相比普通版GLS更加靠后,并且带有巨大的腿拖,中央由控制台和冰箱(四座车型专属)进行贯穿,呈现出类似于迈巴赫S级一样的头等舱设计。

细节方面,我们能够看到新车采用了大面积皮革包裹,并运用了多个迈巴赫专属标识。配置方面,后排乘客将拥有专属后排娱乐系统、靠枕、独立温区空调、后排触控平板等。基于奔驰MHA模块化平台打造的梅赛德斯-迈巴赫GLS,将搭载具有闭缸功能的4.0T V8双涡轮增压发动机,并且还有48V轻混系统,最大马力558Ps,最大扭矩730N·m。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

笑笑太好笑 笑笑太好笑广东深圳

无耻,竟然抄红旗的前脸[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

11-22 18:46

靠谱同学东亮2333 靠谱同学东亮2333广东深圳

驾校教练如何月入10万,微信关注“驾圈”小程序

11-22 17:24

jasongao2012 jasongao2012上海

内饰没话说,外观只能用“复古”来形容了。

11-22 10:35

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐