宝骏530配置信息曝光 3月11日正式上市

本文介绍的车型

新浪汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉了宝骏全新SUV——宝骏530 (配置|询价)的配置信息,新车定位紧凑型SUV,将于3月11日正式上市。

外观方面,宝骏530的外观延续了很多宝骏510 (配置|询价)的设计元素,前脸采用了六边形进气格栅,并且大灯与宝骏510相似,采用了分体式设计,这也是当下流行的设计。而前保险杠线条丰富,大灯两边有C字形镀铬进行装饰。另外保险杠也采用了双色的设计,凸显了硬派气息。

车身侧面,整体线条平直,B、C、D柱均采用了黑色,营造了悬浮式车顶的效果,并且车顶后方还有向下收的线条,凸显了力量感。车身尺寸方面,该车的长/宽/高分别为4655/1835/1760mm,轴距为2750mm。

新车尾部线条丰富,层次感鲜明,在车标上方还有一个鸭舌尾的设计,尾灯造型修长,拉伸了视觉宽度。另外,后保险杠也采用了黑色和银色的双色配色,并且还配备了类似扩散器的设计,而双边共两出的排气也进一步突出运动感。

宝骏530配置信息曝光 3月11日正式上市

内饰方面,仍然采用了家族设计元素,平直的线条勾勒出了简洁的内饰,黑色与浅灰色的配色让车内增添了活力。

配置方面,新车将标配大灯高度可调、车顶行李架、行车电脑、防炫目内后视镜、外后视镜电动调节、ABS、车身稳定控制系统、刹车辅助以及上坡辅助等。

宝骏530配置信息曝光 3月11日正式上市

中高配车型还将配备倒车影像、鲨鱼鳍式天线、皮质座椅、电动天窗、外后视镜加热/折叠、定速巡航、后排空调出风口、8英寸中控屏等。

顶配车型在此基础上还将增加LED大灯、电子手刹、自动驻车、侧安全气帘、前驻车雷达以及哈曼Infinity品牌音响。

宝骏530配置信息曝光 3月11日正式上市

动力方面,新车将搭载1.8L和1.5T两款发动机,其中,1.8L发动机的最大功率为137马力,1.5T发动机的最大功率为150马力。传动方面,1.8L车型将会匹配5速AMT变速箱;1.5T车型匹配6MT和6速湿试双离合变速箱。悬挂方面,宝骏530采用了前麦弗逊式独立悬架和扭力梁式半独立悬挂;而1.5T DCT自动旗舰型(顶配)则配置的是后多连杆式独立悬架系统。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存