# 汽车行业资讯 #

行业资讯一览
去看看

追加2600万 东风公司累计捐助3600万全力抗击疫情

新浪汽车 林嘉兴 2020-01-26 23:57
追加2600万 东风公司累计捐助3600万全力抗击疫情

近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。东风汽车集团有限公司(以下简称“东风公司”)作为驻鄂中央企业,在人、财、物等方面,积极支持和配合地方政府做好疫情防控。1月26日晚间消息,东风公司决定在已向武汉市捐款1000万元的基础上,再分别向十堰市、襄阳市各捐款1000万元,同时东风汽车有限公司、东风本田汽车有限公司各向武汉经济技术开发区(汉南区)捐款300万元,目前公司累计捐款3600万元。

此前东风公司曾组织召开新型冠状病毒疫情专题会,对防疫工作进行全面安排和部署,表示要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,齐心协力,积极作为,努力担当中央企业的政治责任和社会责任,全力支持配合湖北省切实防止疫情扩散蔓延。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

孤独老谢 孤独老谢湖南娄底

关键时候还是我们自己的企业靠得住

01-27 15:31

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐