页面需要开启JavaScript体验 >>

日产途达正式上市 售价16.98-24.58万元

原创
2018-04-12 20:52 新浪汽车 王佳旭
摘要:日产又一硬派SUV——途达上市 售价16.98-24.58万元

新浪汽车讯 2018年4月12日,日产全新SUV车型TERRA途达正式上市。新车为一款非承载式车身的硬派SUV,搭载2.5L自然吸气发动机,共计推出6款车型,售价区间为16.98-24.58万元。

日产TERRA途达 指导售价
车型 售价(万元)
2.5L XE 精英版 6MT 16.98
2.5L XL 领先版 6MT 18.98
2.5L XL Upper 豪华版 7AT 19.98
2.5L XV 智享版 7AT 21.98
2.5L XL Upper 四驱豪华版 7AT 22.58
2.5L XV 4WD四驱旗舰版 24.58
新车亮点

1、硬派风格设计

2、非承载式车身

3、带有后桥差速锁的分时四驱系统

外观方面,途达采用日产最新的V-Motion家族前脸,配备了LED前大灯。途达基于日产纳瓦拉打造而来,造型上继承了纳瓦拉的设计元素,整车设计极具力量感,新车搭载了18英寸全新铝合金轮毂。尺寸方面,新车的长宽高尺寸分别为4882/1850/1835mm,轴距为2850mm。

途达内饰基本延续了纳瓦拉的布局设计,配备嵌入式多媒体中控屏幕以及一键启动等配置,整体风格倾向实用。作为一款硬派SUV,该车空调控制区下方带有四驱控制系统。配置方面,途达将全系标配一键启动、5英寸TFT彩色行车电脑屏、后排空调出风口等。此外高配车型还配有发动机启停、分区自动空调等。

途达具备一定的越野性能,采用非承载车身和适合越野的悬挂系统,同时搭载分时四驱系统,并带有后桥差速锁,让其能够适应全地形行驶。

动力方面,途达将搭载和东风日产奇骏同型号的QR25 2.5L自然吸气发动机,最大功率为135kW(184PS),峰值扭矩233Nm,传动匹配6MT或7AT变速箱。

竞品车型

相比途乐、兰德酷路泽等高性能硬派越野车,途达等有着更加亲民的价格。由于属于小众市场,目前国内可选购的此类车型并不多。其中比较有代表性的包括江铃五十铃mu-X牧游侠、江铃福特撼路者、广汽三菱帕杰罗·劲畅等。日产途达的加入将进一步丰富消费者的选择。

总结

非承载式车身、带后桥差速锁的分时四驱系统给予了途达不错的通过性能,而不过途乐一半的售价也让其有机会成为“平民版途乐”。外观设计硬派,车内配置实用,途达的到来对于热衷户外的消费者必然是一个福音。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

用户5377861398 用户5377861398北京

发动机小,用楼兰的3、5的或3、0的就好了

04-13 17:40

恒犇牧业 恒犇牧业贵州遵义

你这叫盲目爱国!要承认差距!不是一说别人车好就是精日!我们用的圆珠笔芯大部分是日本产的是不是你就不用了?一看你就是没车的人。只图外观和内饰!没事多读点书多出去见见世面!别做井底蛙!

04-13 16:50

Josehs Josehs北京

喷内饰和样子的,你们根本就不懂这车的定位在什么地方。一个皮卡的拉皮车你还想要怎样?能下得去工地,能上得了城市道路,这车简直是项目部的最佳选择啊!在国内能卖多少辆不清楚,放在非洲,中东,东南亚市场,绝对的拳头产品,对标丰田fortuner,懂不

04-13 22:06

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:11:01
知情人士称,雷诺正在推动日产汽车尽快召开股东大会,讨论这家日本汽车制造商的起诉、公司治理以及日产董事会中由雷诺任命的人员。雷诺副首席执行官蒂埃里·波洛雷致信日产首席执行官西川广人称,日产被日本检方起诉,作为其最大股东,这给雷诺以及两家公司产业联盟的稳定性带来了“重大风险”。雷诺拥有日产43.4%的股份,日产则持有雷诺15%的股份,但没有投票权。
23:51:31
目前轻享出行主要做的就是研究如何把车联网、自动驾驶等技术在共享出行、网约车领域落地,与互联网公司相比,轻享出行可以在整车研发过程中便介入,实现技术搭载。
20:15:37
比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江认为,经过多年耕耘,比亚迪在新能源汽车领域已经初具规模,无论是核心零部件的产能还是整车的生产能力,都已为市场的爆发做好准备。
20:03:01
e公司讯,12月12日,小鹏汽车向24位车主交付首款量产车G3,成为继蔚来和威马之后第三家实现交付的初创车企。小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地介绍,小鹏汽车通过股权融资和银行贷款,获得的融资总额超过100亿元。顾宏地说“科创板上市在我们的考虑范围之内。”上市公司中,泰达股份通过创投公司间接参股小鹏汽车;德联集团子公司获得了小鹏汽车制动液和变速箱油供应的项目定点。海马汽车全资子公司与小鹏汽车合作新能源汽车。(中证资讯)
17:05:19
北汽新能源副总经理、营销公司总经理李一秀认为,在后补贴时代,要通过新品牌和商业模式以及使用权交易来实现三条路径分兵布位。