页面需要开启JavaScript体验 >>

日产途达正式上市 售价16.98-24.58万元

原创
2018-04-12 20:52 新浪汽车 王佳旭
摘要:日产又一硬派SUV——途达上市 售价16.98-24.58万元

新浪汽车讯 2018年4月12日,日产全新SUV车型TERRA途达正式上市。新车为一款非承载式车身的硬派SUV,搭载2.5L自然吸气发动机,共计推出6款车型,售价区间为16.98-24.58万元。

日产TERRA途达 指导售价
车型 售价(万元)
2.5L XE 精英版 6MT 16.98
2.5L XL 领先版 6MT 18.98
2.5L XL Upper 豪华版 7AT 19.98
2.5L XV 智享版 7AT 21.98
2.5L XL Upper 四驱豪华版 7AT 22.58
2.5L XV 4WD四驱旗舰版 24.58
新车亮点

1、硬派风格设计

2、非承载式车身

3、带有后桥差速锁的分时四驱系统

外观方面,途达采用日产最新的V-Motion家族前脸,配备了LED前大灯。途达基于日产纳瓦拉打造而来,造型上继承了纳瓦拉的设计元素,整车设计极具力量感,新车搭载了18英寸全新铝合金轮毂。尺寸方面,新车的长宽高尺寸分别为4882/1850/1835mm,轴距为2850mm。

途达内饰基本延续了纳瓦拉的布局设计,配备嵌入式多媒体中控屏幕以及一键启动等配置,整体风格倾向实用。作为一款硬派SUV,该车空调控制区下方带有四驱控制系统。配置方面,途达将全系标配一键启动、5英寸TFT彩色行车电脑屏、后排空调出风口等。此外高配车型还配有发动机启停、分区自动空调等。

途达具备一定的越野性能,采用非承载车身和适合越野的悬挂系统,同时搭载分时四驱系统,并带有后桥差速锁,让其能够适应全地形行驶。

动力方面,途达将搭载和东风日产奇骏同型号的QR25 2.5L自然吸气发动机,最大功率为135kW(184PS),峰值扭矩233Nm,传动匹配6MT或7AT变速箱。

竞品车型

相比途乐、兰德酷路泽等高性能硬派越野车,途达等有着更加亲民的价格。由于属于小众市场,目前国内可选购的此类车型并不多。其中比较有代表性的包括江铃五十铃mu-X牧游侠、江铃福特撼路者、广汽三菱帕杰罗·劲畅等。日产途达的加入将进一步丰富消费者的选择。

总结

非承载式车身、带后桥差速锁的分时四驱系统给予了途达不错的通过性能,而不过途乐一半的售价也让其有机会成为“平民版途乐”。外观设计硬派,车内配置实用,途达的到来对于热衷户外的消费者必然是一个福音。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

用户5377861398 用户5377861398北京

发动机小,用楼兰的3、5的或3、0的就好了

04-13 17:40

恒犇牧业 恒犇牧业贵州遵义

你这叫盲目爱国!要承认差距!不是一说别人车好就是精日!我们用的圆珠笔芯大部分是日本产的是不是你就不用了?一看你就是没车的人。只图外观和内饰!没事多读点书多出去见见世面!别做井底蛙!

04-13 16:50

Josehs Josehs北京

喷内饰和样子的,你们根本就不懂这车的定位在什么地方。一个皮卡的拉皮车你还想要怎样?能下得去工地,能上得了城市道路,这车简直是项目部的最佳选择啊!在国内能卖多少辆不清楚,放在非洲,中东,东南亚市场,绝对的拳头产品,对标丰田fortuner,懂不

04-13 22:06

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
19:31:01
宝马i8之父”毕福康接受专访时表示,第四次工业革命正在给汽车行业带来新的变化,汽车行业将变得越来越灵敏,更多地以客户为中心。产生一种完全不同的思维方式,进而会促进新的商业模式的产生。在未来,车企并不仅仅是通过卖车来赚钱,而是将车作为一个平台,通过向客户售卖数据服务来获取利润。”(每经网)
19:11:01
36氪讯,滴滴出行今日在微信公众号发文倡议用户设置紧急联系人,开启自动行程分享功能,添加紧急联系人后,自动分享行程或使用一键报警功能时,行程信息会通过短信分享给紧急联系人。如果没添加紧急联系人, 用户打车时滴滴APP会提醒。
18:16:01
近日,德邦快递宣布与钟鼎创投携手投资能运物流,拓展汽车物流市场。“领投能运物流,不仅是德邦快递重要的战略部署,更会让德邦快递在汽车零部件市场占有一席之地。”德邦快递相关负责人表示,汽车物流作为供应链重要领域之一,德邦快递非常看重,这次投资更是一个进入汽车物流市场的良好契机。
18:11:01
阿里云总裁胡晓明表示,对于车路协同主要是由阿里云牵头,将蚂蚁金服、AliOS、高德地图等能力整合起来,截至目前,已经有将近70万辆车搭载了基于AliOS的斑马操作系统,合作企业包括上汽、福特、观致等。未来目标是让2000万辆车搭载斑马操作系统,进而实现车路协同。
18:04:01
自由光是Jeep旗下一款中型SUV,新款车型已在2018底特律车展正式亮相。网通社独家获得一组新款自由光内饰图,新车内饰整体延续现款设计风格,中控台配备嵌入式大尺寸显示屏,周边饰板换装为钢琴烤漆材质,整体更为精致细腻。动力方面,新款自由光将搭载2.0升自然吸气与全新2.0T涡轮增压发动机。